Menu

Aspectos Legales

Política de privacidad

Última Revisión Enero de 2020.

Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales, de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de Datos.

 ¿Quién es el RESPONSABLE de sus DATOS?

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L.
B45495900
Av. Constitución, 12, Talavera de la Reina

Es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

¿Qué INFORMACIÓN recopilamos?

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. puede recopilar la siguiente información personal de sus clientes/usuarios a través de los siguientes medios:

  • Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

  • Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos, promociones y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

  • Datos de Navegación.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada mediante cookies. Recopilamos toda la información relativa a su navegación en nuestras web y su interacción con la empresa.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente y poder informar sobre los nuevos productos, promociones y servicios de nuestra empresa que entendamos de su interés

Los datos que obtengamos de la navegación web o cualquier otro medio se regirá por esta misma política de privacidad.

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

 ¿Cuánto tiempo ALMACENAMOS tus DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

¿Qué BASE LEGAL nos ampara?

El tratamiento de tus datos se realiza por las siguientes bases jurídicas:

EJECUCION DE CONTRATO. La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

OBLIGACIONES LEGALES. El tratamiento de sus datos se basara en nuestra Obligación Legal en las que pudiéramos ser requeridos en base a nuestra relación comercial, además de las Leyes que a nuestra actividad nos afectan.

CONSENTIMIENTO libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 INTERES LEGÍTIMO. Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudarnos a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente

CESIÓN DE DATOS

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. procederá a informar a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

¿COMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. se compromete al uso y Tratamiento de Datos Personales de los usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. no puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ello por parte de terceros.

Cuando se presentase algún incidente de seguridad, al darse cuenta ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. notificará al cliente sin demoras indebidas y proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

CONOCE TUS DERECHOS

 

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.:

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que se rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando estime oportuno.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cuestiones de requerimiento legal.

Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato de uso común y a transmitirlos a otro responsable cuando la solicitud se realice de manera que asegure la trasmisión.

Derecho de oposición

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo. 

Decisiones individuales automatizadas

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede ejercer cualquiera de estos derechos ,o consultar cualquier situación que estime oportuna y sea referente a sus datos personales ,con nuestro Departamento Asignado para la Protección de Datos Personales , mediante cualquiera de nuestros contactos habituales o en el mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Política de Cookies

Última Revisión Enero de 2020.

Hemos revisado y adaptado nuestra política de cookies a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales, de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de Datos.

 ¿Qué son y Como se utilizan?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). 

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.  Si desea conocer más detalle sobre las cookies y su tratamiento la  nueva Ley de Protección de Datos pulse aquí.

Configuración

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador en cualquier momento, deshabilitando la instalación de las cookies y eliminando las cookies previamente instaladas en su equipo. Al eliminar y/o deshabilitar las cookies, el usuario se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web o a que su experiencia de navegación resulte menos satisfactoria. Por eso, le recomendamos que las mantenga activadas.

A continuación le facilitamos la información para eliminar o configurar las cookies de cada navegador:

Finalidad

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de esta Web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la Web

La  actividad del tratamiento de los datos recogidos por estos medios  acoge en las siguientes finalidades

  • ANÁLISIS DE NAVEGACION
  • PERSONALIZACIÓN
  • TÉCNICAS
  • PUBLICITARIA

Aviso Legal

AVISO LEGAL

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L.
Av. Constitución, 12, Talavera de la Reina
B45495900
En la web https://www.academiademusicamozart.es/ hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L.
Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen en dicha página.

En cumplimiento de lo dispuesto al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán tratados bajo lo que indica la normativa de Protección de Datos y mantenido bajo la responsabilidad de ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.


CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de https://www.academiademusicamozart.es/ implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.


RESPONSABILIDADES

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

 

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

MODIFICACIONES

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en https://www.academiademusicamozart.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ACADEMIA DE MÚSICA MOZART S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de TOLEDO, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Le indicamos que para dar una rápida solución a estos asuntos legales relacionados con la Protección de Datos, se pongan en contacto con nuestro Departamento Legal en estos asuntos en el email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Subscribete a nuestras noticias para estar al dia con la academia!.

×